18 Oktober 2019
PRINGSEWU

Suherman, Mastuah dan Rizky Pimpin DPRD Pringsewu

Foto: istimewa

PRINGSEWU (suarapedia)-Ketua Pengadilan Negeri (PN) Kotaagung Ardhi Wijayanto mengambil sumpah pimpinan definitif DPRD Pringsewu pada rapat paripurna istimewa di gedung DPRD Pringsewu, Lampung, Rabu (9/10/19).

Mereka yang diambil sumpah Suherman (Partai Golkar), Mastuah (PKB) dan Rizky Raya Saputra (PDI-P), masing-masing resmi menjabat sebagai Ketua dan Wakil Ketua I dan II DPRD Kabupaten Pringsewu masa jabatan 2019-2024.

Pada kesempatan tersebut, juga dilantik dan diambil sumpah, satu anggota DPRD Kabupaten Pringsewu atas nama Hartono Rosadi yang pada saat pelantikan beberapa waktu lalu berhalangan hadir, karena sedang melaksanakan ibadah haji.

Pelantikan dan pengambilan sumpah dilakukan oleh Ketua DPRD Kabupaten Pringsewu Suherman.

Rapat paripurna istimewa ini dihadiri oleh Bupati Pringsewu Sujadi beserta jajaran pemerintah  dan muspida Kabupaten Pringsewu, kepala instansi vertikal, pimpinan parpol, ormas, tokoh masyarakat, tokoh adat dan tokoh agama.

Sujadi dalam sambutannya mengucapkan selamat atas dilantiknya Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pringsewu definitif, dan berharap dapat menjalankan amanat dan kepercayaan yang diberikan rakyat dengan baik, serta senantiasa patuh dan taat kepada aturan perundang-undangan yang berlaku.

Dia juga mengajak para pimpinan serta seluruh anggota DPRD Kabupaten Pringsewu untuk dapat bekerjasama secara sinergis dan harmonis, dalam rangka membangun Kabupaten Pringsewu guna meningkatkan kesejahteraan rakyat. (AZS)


Tag : Pelantikan Pimpin DPRD Pringsewu PN Kotaagung

Berita Lainnya

Loading...

©copyright 2018, All right reserved ®www.suarapedia.com