18 Juli 2019
Waykanan

Saipul Pimpin IPSI Waykanan Periode 2019-2023

Foto: istimewa

WAYKANAN (suarapedia) – Sekretaris  Daerah (Sekda) Waykanan, Lampung, Saipul secara aklamasi terpilih sebagai Ketua Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) periode 2019-2023 pada Musyawarah Kabupaten (Muskab) IPSI yang diadakan Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata (Disporapar) Waykanan, di Ruang Rapat Utama Pemerintah  Kabupaten setempat,  Jumat , (29/3/2019).

Ketua panitia pelaksana Riantori mengatakan, Muskab itu diikuti tujuh perguruan atau organisasi Pencak Silat yang ada di Waykanan diantaranya  PSHT, Kesti TTKKDH, ASAD, PO, Tapak Suci, Pagar Nusa dan Cempaka Putih.

“Dalam musyawarah  dihasilkan beberapa kesepakatan yakni  diterimanya LPj Pengurus Kabupaten IPSI Waykanan masa bakti 2015-2019, yang disampaikan ketua harian Sujarwo, dan secara aklamasi  peserta musyawarah  memilih dan menetapkan Saipul sebagai  Ketua IPSI Waykanan masa bakti 2019-2023 serta disepakatinya program kerja Pengkab IPSI  masa bakti tersebut,” kata Riantori.

Dalam sambutannya Saipul mengharapkan kerjasama dan komunikasi yang baik diantara pengurus, sehingga program kerja yg telah dibuat dapat dijalankan dengan baik dan bermanfaat bagi perkembangan Silat di Waykanan

Ditegaskannya, Pemkab Waykanan sangat perduli dengan organisasi dibidang olahraga apalagi yang bisa mengharumkan nama kabupaten. IKLAN KPU

“Saya mengajak kita semua untuk bekerja dengan maksimal untuk  kebesaran IPSI Waykanan,” tutupnya. (CHAIKAL)


Tag : Sekda Waykanan IPSI Pencak Silat

Berita Lainnya

Loading...

©copyright 2018, All right reserved ®www.suarapedia.com