19 Agustus 2019
Lampung Selatan

ASN Lampung Selatan Malas Hadiri Apel

Foto: istimewa/diskominfo lamsel

LAMPUNG SELATAN (suarapedia) - Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi Pembangunan dan Kemasyarakatan Syahlani memimpin apel mingguan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lampung Selatan (Lamsel), Senin (11/2/2019).

Dalam kesempatan itu, Syahlani kembali menyoroti tentang disiplin pegawai dan tanggungjawab seorang ASN. Pasalnya, dia melihat setiap pelaksanaan apel, masih banyak ASN yang malas untuk mengikutinya.

"Saya lihat satu instansi ada yang cuma dua orang, tiga orang saja, padahal stafnya banyak. Ini saya hanya mengingatkan saja, tolong diberitahukan dengan yang lain," tukas Syahlani.

Untuk itu, Syahlani  berharap melalui pelaksanaan apel itu menjadi upaya untuk senantiasa menegakkan sikap kedisiplinan, baik disiplin dalam bekerja, dalam berpakaian, dan lain sebagainya, yang pada akhirnya akan meningkatkan kinerja serta pelayanan kepada masyarakat.

"Saya berharap, para Aparatur Sipil Negara mulai dari pejabat, staf, dan THLS, untuk selalu bekerja maksimal dan senantiasa berdisiplin tinggi serta menjunjung etika," tutupnya. (WANDI) IKLAN BPKAD PESIBAR

Berita Lainnya

Loading...

©copyright 2018, All right reserved ®www.suarapedia.com