26 Juni 2019
Tulangbawang

Kapolres Tulangbawang Minta Orang Tua Awasi Anak dari Penyalahgunaan Narkoba

Foto: istimewa/humas polres tulangbawang

TULANGBAWANG (suarapedia) - Kapolres Tulangbawang AKBP Syaiful Wahyudi para orang tua yang memiliki anak, hendaknya selalu mengawasi pergaulan anak-anaknya agar terhindar dari bahaya penyalahgunaan narkotika dan obat-obatan yang dapat memabukkan.

Itu disampaikan Syaiful usai melaksanakan Salat subuh keliling berjamaah di Masjid At-Taqwa, yang berada di Kampung Ujung Gunungudik, Kecamatan Menggala, Jumat (11/1/2019).

Apabila warga masyarakat melihat atau menemukan perilaku yang menyimpang seperti pengedar atau penyalahguna narkotika, kiranya dapat segera melaporkannya kepada pihak kepolisian, baik ke Polsek maupun ke Polres.

“Identitas dari sumber informasi tentunya akan kami rahasiakan, karena kalau bukan kita siapa lagi yang akan memberantas peredaran gelap narkotika yang ada di wilayah Menggala ini,” terang Syaiful.

Sebelum mengakhiri penyampaian pesan kamtibmas, Kapolres tidak lupa mengajak warga masyarakat untuk tetap menjaga situasi kamtibmas agar tetap kondusif dan jangan mudah terprovokasi oleh berita hoax yang tidak jelas kebenaran serta sumbernya.

Tampak hadir dalam kegiatan ini, Kapolres, Wakil Bupati Tulangbawang Hendriwansyah, Ketua MUI Tulangbawang Yantori Nahkodai dan Kapolsek Menggala Iptu Zulkifli. (HERI)


Tag : Kapolres Tulangbawang Narkoba

Berita Lainnya

Loading...

©copyright 2018, All right reserved ®www.suarapedia.com