26 Juni 2019
Home Advetorial Berita
Tulangbawang

DPRD Tulangbawang Gelar Paripurna Pengesahan APBD Perubahan 2018

Foto : istimewa

TULANGBAWANG (suarapedia) -  DPRD Tulangbawang menggelar sidang Paripurna pengesahan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) Perubahan Tahun Anggaran 2018, yang dihadiri oleh 32 Anggota DPRD setempat, Kamis, (4/10/2018).

Turut hadir pada paripurna terse­but, Bupati Tulangbawang Winarti, Sekretaris Daerah (Sekda) Tulangba­wang Anthoni dan para Pejabat Eselon II, III dan IV dilingkup Pemkab Tulangbawang beserta unsur For­kopimda Plus.

Winarti terlihat sangat santai mengikuti rangkaian sidang Paripurna APBD-P Tahun 2018 namun tetap serius, begitu juga saat juru bicara badan anggaran memaparkan kondisi keuangan secara normatif setelah dibahas pada tingkat Komisi, sehingga telah sesuai dan layak untuk disahkan sebagai keputusan.

Pada kesempatan tersebut, Winarti mengucapkan terimakasih kepada DPRD Tulangbawang atas terseleng­garanya sidang paripurna dengan baik.

“Saya ucapkan terimakasih dan bangga atas capaian kita hari ini, tolong kami selalu dibantu dikawal pelaksanaan ABPD-Perubahan, yang akan segera kami bawa ke Provinsi untuk dievaluasi, setelah itu baru kita memiliki waktu sekitar 3 bulan untuk melaksanakan, mohon dukungannya dari semua untuk rakyat Tulangbawang,” jelas Bupati Winarti.

Winarti juga mengajak dan mengundang yang hadir pada sidang Paripurna, agar pada 8 Oktober 2018 dapat melaksanakan doa bersama guna mendoakan korban gempa dan tsunami di Sulawesi.

“Senin tanggal 8 Oktober saya mengundang semua kita untuk berdoa bersama untuk keselamatan kita juga keselamatan saudara-saudara kita yang sedang terkena musibah di Palu, Sigi dan Donggala, semoga mereka dapat tabah atas ujian yang diberikan Allah SWT, karena derita mereka adalah derita kita juga,” ajaknya.(ADV)


Tag : DPRD Tulangbawang APBD Tulangbawang Winarti

Berita Lainnya

Loading...

©copyright 2018, All right reserved ®www.suarapedia.com