22 Mei 2019
Pringsewu

Wabup Pringsewu Buka Turnamen  Bola Voli  One Piece Cup

Foto : istimewa/humas pemkab pringsewu

PRINGSEWU (suarapedia) - Wakil Bupati Pringsewu Fauzi membuka turnamen bola voli One Piece Cup di Pekon Bandung Baru, Kecamatan Adiluwih, Minggu (11/11/2018).

Turnamen yang diikuti 40 tim dari Pringsewu, serta 4 tim dari kabupaten tetangga ini, juga dihadiri Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Pringsewu Rita Irviani Fauzi, Kadisporapar Pringsewu Syamsir Kasim, Ketua PBVSI Kabupaten Pringsewu Lasi Arianto, Camat Adiluwih,  Kapekon Bandung Baru, serta  tokoh masyarakat setempat.

Fauzi dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh panitia dan masyarakat Pekon Bandung Baru, atas terselenggaranya turnamen tersebut.

Melalui turnamen ini, selain menjadi sarana untuk memasyarakatkan olahraga dan mengolahragakan masyarakat, juga sebagai wahana untuk menjalin tali silaturahmi diantara sesama warga.

Fauzi juga mengajak seluruh peserta turnamen untuk dapat bertanding secara sportif, serta bersama-sama meningkatkan prestasi khususnya di bidang olahraga.

Ia juga berharap turnamen ini menjadi awal untuk menorehkan prestasi demi mengharumkan nama Kabupaten Pringsewu di kancah nasional maupun internasional. (AZIES AR)


Tag : Wabup Pringsewu Fauzi Turnamen Bola Voli One Piece Cup

Berita Lainnya

Loading...

©copyright 2018, All right reserved ®www.suarapedia.com